흔한 해충
조심해야 하는 흔한 해충 몇 가지:
- 파리
- 나방
- 바퀴벌레
- 개미
- 쥐와 생쥐
- 바구미
- 새
조리 및 저장 구역이 청결하게 유지되면 해충에게는 훨씬 덜 매력적인 환경이 됩니다.
해충은 물리적 오염과 배설물을 통해 질병과 박테리아를 퍼뜨리기 때문에 이것은 매우 중요한 점입니다.
해충은 식중독을 일으키고 장비를 손상시킬 수 있습니다.
해충에게 살기 좋은 조건은 어둡고, 방해받지 않으며, 식품과 물이 있는 곳입니다.
조리와 식품을 취급하는 구역에선 항상 해충이 침입하지 못하도록 해야 합니다.